Sonntag, 18. November 2018

Mittagsmenüs täglich Montag bis Freitag

 

Sonntag geschlossen

 

 

Tagesmenüs

Mittagsmenü    
€ 7,10

 

 

Menü I
Rindsuppe mit Backerbsen
Gebackener Leberkäse mit Püree und Röstzwiebel
Menü II
Rindsuppe mit Backerbsen
Gemüse-Lasagne auf Tomatespiegel und Blattsalat
 

   

Menü I
Minestrone
Steirer-WOK mit Kürbiskernen und Spiralen
Menü II
Minestrone
Gegrilltes Melanzani-Cordon Bleu und Petersilkartoffeln
 Mittagsbuffet all you can eat € 8,60

   

Menü I
Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Schweinsschnitzel und Kartoffelsalat

Menü II

Rindsuppe mit Frittaten
Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse und Blattsalat

   

Menü I

Champignoncremesuppe
1/2 Brathuhn und Erbsenreis

Menü II

Champignoncremesuppe
Spinat Gnocchi in Paprika-Obersauce und Blattsalat
 

   

Menü I
Französische Zwiebelsuppe
Gebackenes Seehechtfilet und Kartoffelsalat
Menü II
Französische Zwiebelsuppe
Seehechtfilet vom Grill mit Basilikum Tagliatelle

Menü III
Französische Zwiebelsuppe
Topfenpalatschinekn mit Vanillesauce