Freitag, 24. November 2017

Mittagsmenü von 11:15 - 14:30

Warme Küche bis 15 00 Uhr
danach kleine Karte

        
Menü I

Rindsuppe mit Schöberl
Gebackenes Seehechtfilet und Kartoffelsalat

Menü II
Rindsuppe mit Schöberl
Seehechtfilet vom Grill mit Stangensellerie-Kartoffelgemüse

Menü III
Rindsuppe mit Schöberl
Schoko-Nussauflauf mit Karamellsauce und Schlagobers

€ 6,90

Tagesmenüs

Mittagsmenü    
€ 6,90

 

 

Menü I
Rindsuppe mit Backerbsen
Gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel
Menü II
Rindsuppe mit Backerbsen
Gnocchi mit Tomaten-Rucola, Grana und Rosmarin-Oberssauce, dazu Blattsalat
 

   

Menü I
Gemüsecremesuppe
Schweinsgulasch mit Butternockerln
Menü II
Gemüsecremesuppe
Steirisches Bohnenragout mit Kürbis und Salzkartoffeln
 Mittagsbuffet all you can eat um € 8,30

   

Menü I
Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Puten Cordon Bleu und Kartoffelsalat

Menü II

Rindsuppe mit Frittaten
Spaghetti Puttanesca mit Oliven, Kapern und Sardellen, dazu Blattsalat

   

Menü I

Knoblauchcremesuppe
Bauernschmaus

Menü II

Knoblauchcremesuppe
Vegetarisch gefüllte Reisbällchen mit Kürbissauce, dazu Blattsalat
 

   

Menü I
Rindsuppe mit Schöberl
Gebackenes Seehechtfilet und Kartoffelsalat
Menü II
Rindsuppe mit Schöberl
Seehechtfilet vom Grill mit Stangensellerie-Kartoffelgemüse

Menü III
Rindsuppe mit Schöberl
Schoko-Nussauflauf mit Karamellsauce und Schlagobers