Montag, 19. Februar 2018

Mittagsmenü von 11:15 - 14:30

 Warme Küche bis 15 00 Uhr
danach kleine Karte

 

Menü I

Rindsuppe mit Nudeln
Gebackener Leberkäse mit Püree und Röstzwiebel

Menü II

Rindsuppe mit Nudeln
Tortellini an Kräutersauce, dazu Blattsalat

 € 7,10

Tagesmenüs

Mittagsmenü    
€ 7,10

 

 

Menü I
Rindsuppe mit Nudeln
Gebackener Leberkäse mit Püree und Röstzwiebel
Menü II
Rindsuppe mit Nudeln
Tortellini an Kräutersauce, dazu Blattsalat
 

   

Menü I
Champignoncremesuppe
Putengulasch und Teigwaren

Menü II
Champignoncremesuppe
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare, dazu Blattsalat
 Mittagsbuffet all you can eat € 8,60

   

Menü I
Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Puten Cordon Bleu und Kartoffelsalat

Menü II

Rindsuppe mit Frittaten
Gnocchi mit Oliven, Sardellen, Rucola, Grana und sonnengetrockneten Tomaten, dazu Blattsalat

   

Menü I

Gemüsecremesuppe
Lasagne auf Tomatenspiegel, dazu Blattsalat

Menü II

Gemüsecremesuppe
Eiernockerln, dazu Blattsalat
 

   

Menü I
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Seehechtfilet und Kartoffelsalat
Menü II
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gegrilltes Seehechtfilet mit Basilikumnudeln

Menü III
Rindsuppe mit Grießnockerl
Dampfnudeln mit Vanillesauce