Donnerstag, 21. März 2019

Mittagsmenü von 11:15 - 15:00

 Warme Küche bis 15 30 Uhr
danach kleine Karte

 Menü I

Zucchinicremesuppe
Gegrillter Bauernspieß auf Letschogemüse, dazu Reis

Menü II
Zucchinicremesuppe
Vegetarisch gefüllter Burger, dazu Süßkartoffel-Pommes


€ 7,40

Tagesmenüs

Mittagsmenü    
€ 7,40
Freitag Fisch-Menü € 7,80

 

 

Menü I
Klare Gemüsesuppe
Naturschnitzel v.Schwein, dazu hausgemachte Wedges
Menü II
Klare Gemüsesuppe
Zucchini-Kürbistaler auf bunten Salatteller mit Kerbelspitzen
 

   

Menü I
Karotten-Rosmarinschaumsuppe
Putenrahmgeschnetzeltes mit roten Linsen und Tagliatelle
Menü II
Karotten-Rosmarinschaumsuppe
Gnocchi in Käse-Chilisauce, dazu Salat
 Mittagsbuffet all you can eat € 9,10

   

Menü I
Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Hühnerschnitzel in Knusperpanade und Kartoffelsalat

Menü II

Rindsuppe mit Frittaten
Spinatpalatschinken auf Paprikaschaum, dazu Rohkostsalat

   

Menü I

Zucchinicremesuppe
Gegrillter Bauernspieß auf Letschogemüse und Reis

Menü II

Zucchinicremesuppe
Vegetarisch gefüller Burger, dazu Süßkartoffel-Pommes
 

   

Menü I
Rindsuppe mit Sternchen
Gebackenes Seehechtfilet und Kartoffelsalat und Sauce Tartare
Menü II
Rindsuppe mit Sternchen
Seehechtfilet vom Grill mit Ratatouille und Kartoffeln
Menü III
Rindsuppe mit Sternchen
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster