Donnerstag, 23. Mai 2019

Mittagsmenü von 11:15 - 15:00

 Warme Küche bis 15 30 Uhr
danach kleine Karte

 Menü I

Maiscremesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Kartoffeln

Menü II

Maiscremesuppe
Spitzpaprika gefüllt mit Kichererbsen und schwarzen Linsen, dazu Thymiankartoffeln und Dip


€ 7,40

Tagesmenüs

Mittagsmenü    
€ 7,40
Freitag Fisch-Menü € 7,80

 

 

Menü I
Rindsuppe mit Backerbsen
Kartoffelgulasch mit Wurst und Hausbrot
Menü II
Rindsuppe mit Backerbsen
Geröstete Knödel mit Ei und Salat
 

   

Menü I
Gemüsecremesuppe
Hühner WOK mit grüner Asia-sauce und Basmatireis
Menü II
Gemüsecremesuppe
Gebackene Gemüsesticks auf bunten Salatteller
 Mittagsbuffet all you can eat € 9,10

   

Menü I
Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Puten Cordon Bleu und Kartoffelsalat

Menü II

Rindsuppe mit Frittaten
Mediterrane Gemüselasagne mit warmer Kräutersauce, dazu Salat

   

Menü I

Maiscremesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Kartoffeln

Menü II

Maiscremesuppe
Spitzpaprika gefüllt mit Kichererbsen und schwarzen Linsen, dazu Thymiankartoffeln und Dip
 

   

Menü I
Französische Zwiebelsuppe
Gebackenes Seehechtfilet und Kartoffelsalat und Sauce Tartare

Menü II
Französische Zwiebelsuppe
Seehechtfilet vom Grill mit Ratatouillegemüse

Menü III
Französische Zwiebelsuppe
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce und Schokostreusel