Mittwoch, 24. April 2019

Mittagsmenü von 11:15 - 15:00

Warme Küche bis 15 30 uhr
danach kleine Karte

 Menü I

Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Puten Cordon Bleu und Kartoffelsalat


Menü II

Rindsuppe mit Frittaten
Bärlauch-Spaghetti mit Kürbisstreifen und Salat



€ 7,40

Wochenkarte

W O C H E N A N G E B O T
 


Spargelcremesuppe  mit Croutons                                                                                               € 4,30

Spargelsalat
mit frischen Erdbeeren, griechischem Joghurt und warmen Chicoreeblättern                           € 8,20

Bärlauch Cordon Bleu in Brezelpanier
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren                                                                                      € 11,80

Bunte Tagliatelle an Spargel-Oberssauce, mit bärlauchpesto und Blattsalat                              € 9,50

Gegrilltes Hühnerfilet gefüllt mit Spargel, Bärlauch, Rohschinken und Käse
mit Rosmarinsaftl, dazu Kräuterreis                                                                                             € 12,60       

Spargel-Bärlauchrisotto mit frischem Grana und Blattsalat                                                         € 10,20

Rindsrostbraten mit Spargelragout und Bratkartoffeln                                                                 € 13,80


Frische Erdbeeren und Schlagobers                                                                                            € 5,50





 

 

 

Jeden Dienstag Mittagsbuffet all you can eat um € 9,10
                            
                                 Das Team von der Zet Lounge wünscht guten Appetit